Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

жареное солнце и новое аниме.

Sei Mikoto
O Captain! my Captain Obvious!
изображение

аничарт — anichart.net/Summer-2016

тв-сериалы:

Mob Psycho 100 (11.07) ООООООО!!!!11! Файнали! Экранизация манги ONE (One-Punch Man). Восьмиклассник Сигэо Кагэяма по прозвищу «Моб» с младенчества гнёт ложки силой мысли, а также укрощает духов под началом своего бесталанного эспера-наставника Рэйгена. Но всё что ему нужно сейчас, это чтобы прекрасная одноклассница Цубоми обратила на него свой взор. Режиссёр: Юдзуру Татикава (Death Parade, Zankyou no Terror). Студия: BONES.
манга: mangatown.com/mob_psycho_100

Battery (14.07) — сериал по новеллам Асано Ацуко (No.6, Telepathy Shoujo Ran). Семья Такуми Харады переезжает в тихий городок. Несмотря на то, что он ещё ученик средней школы, Такуми - талантливый питчер. Но он почти готов бросить бейсбол, пока его одноклассник, Го Нагакура, не предлагает ему работать с ним в паре (бэттэри) в качестве кэтчера. Дизайн персонажей - Такако Симура (Hourou Musuko, Aoi Hana).

D.Gray-man HALLOW (04.07) — ВНЕЗАПНО! Новый сезон! Начиная с арки «Разгром Чёрного Ордена».

Handa-kun (07.07) — школьные годы чуде... ужасные Сэйсю Ханды, в будущем известного каллиграфа и главгероя манги и аниме Barakamon. Недопонимание и идиотские ситуации в количестве. Лучше бы они, конечно, сделали второй сезон «Баракамона», но эта манга-приквел тоже, по-своему, весёлая. И, кстати, завершена не так давно.
манга: mangatown.com/handa_kun

Amaama to Inazuma (04.07) — сериал про еду и милоту по манге Гидо Амагакурэ (Inu to Tsubame, Akunin wo Nakaseru Houhou). У учителя математики Кохэя Инузуки умирает жена и он остаётся один со своей маленькой дочкой и неумением готовить. Случай сводит их вместе с одной из его учениц и они начинают свои кулинарные приключения вместе.
манга: mangatown.com/amaama_to_inazuma

DAYS (02.07) — футбольный спокон по манге Цуёси Яцуды (Over Drive). манга: mangatown.com/days

Amanchu! (10.07) — дайвинг и чудные девушки (не уверена насчёт ударения в слове «чудные»... xD). Экранизация манги Кодзуэ Амано (Aria, Aqua).
манга: mangatown.com/amanchu

orange (03.07) — сериал по манге Итиго Такано. Старшеклассница Нахо получает письмо от будущей себя, в котором 26-летняя Нахо рассказывает 16-летней о том, что в её закадычной компании появится новый человек — Какеру. Она просит юную себя присмотреть за Какеру, потому что в будущем его с ними больше нет и это её самое большое сожаление из многих. Вряд ли сериал будет сильно отличаться от манги, поэтому советую «нашить платков побольше».
манга: mangatown.com/orange

Fukigen na Mononokean (03.07) — что-то вроде Kyoukai no Rinne и Natsume Yuujinchou одновременно. От первого там сеттинг (только вместо девушки и парня — два парня), от второго — трогательные истории про людей и ёкаев. Тут надо отметить, что манга сильно уступает NY в этом плане.
манга: mangatown.com/fukigen_na_mononokean

91 Days (08.07) — криминальный боевик, действие которого происходит в США периода сухого закона. Мафия, бутлегеры и пр. Режиссёр Хиро Кабураки (Kimi ni Todoke, Hoozuki no Reitetsu). Сценарист Таку Кисимото (Boku dake ga Inai Machi, Joker Game).

Cheer Danshi!! (05.07) — сериал о клубе чирлидеров в мужском колледже. Не ооэндан, а прям такой классический чирлидинг. Интересно, помпоны у них есть?)

NEW GAME! (04.07) — кавайные создательницы видеоигр и обязательные тортики. манга: mangatown.com/new_game

Arslan Senki: Fuujin Ranbu (03.07) — второй сезон. В котором почему-то всего восемь серий... Хмм?..

Fudanshi Koukou Seikatsu (05.07) — сериал про старшеклассника фуданьси, а, проще говоря, про чувака, который любит читать яой. Двенадцать пятиминутных серий про то как купить BL-мангу, если в отделе всегда топчутся девушки, непонимающих друзей и войну пэйрингов с одноклассницей.
манга: mangatown.com/fudanshi_koukou_seikatsu

ReLIFE (01.07) — 27-летний безработный кун становится на десять лет моложе и снова идёт в школу. А Коиздуми толкает на улице наркоту! xD
манга: mangatown.com/relife

Kono Bijutsu-bu ni wa Mondai ga Aru! (07.07) — комедийный сериал об участниках школьного клуба изящных искусств. манга: mangatown.com/kono_bijutsubu_ni_wa_mondai_ga_aru

Berserk (01.07) — ленивая CGI экранизация. Начнут то ли с арки «Black Swordsman», то ли с арки «Conviction», т.е. примерно после третьей CGI-полнометражки по арке «Golden Age». И, разумеется, пропустят кучу всего...

Hatsukoi Monster (02.07) — юную главгероиню спасает из-под колёс грузовика симпатичный парень. Само-собой, она в него влюбляется, да и он вроде бы не против с ней встречаться, но вскоре выясняется, что её новоиспечённый бойфренд — пятиклассник. Я так и не поняла, Канадэ и его друзья на самом деле акселераты или просто хронические второгодники?
манга: mangatown.com/hatsukoi_monster

Saiki Kusuo no Ψ Nan (10.07) — сериал по гэг-манге об ещё одном школьнике-эспере, которого всё достало. ГГ немного асоциальный типчик, а на самом деле просто козёл. Странно, что он антенны на голове носит, а не рога.
манга: mangatown.com/saiki_kusuo_no_psi_nan

Tsukiuta. THE ANIMATION (06.07) — эммм... «Двенадцать месяцев» зэ анимэйшен?? Они ещё и поют.

Какой-то прям сезон айдолов... помимо Tsukiuta летом выходят Love Live! Sunshine!! про девочек-айдолов, и B-PROJECT: Kodou*Ambitious, про поющих мальчиков, соответственно.
Алсо! Второй сезон сериала про еду Shokugeki no Souma: Ni no Sara; второй сезон махо-сёнена Binan Koukou Chikyuu Boueibu LOVE! LOVE!; сериал по игре Danganronpa получит сразу продолжение Danganronpa 3 -The End of Kibougamine Gakuen- Mirai Hen и приквел Danganronpa 3 -The End of Kibougamine Gakuen- Zetsubou Hen. Также летом выйдет Scared Rider XechS — сериал по отомэ-игре, интересной разве что тем, что дизайн персонажей к ней делал pako (Un-Go).
В Taboo-Tattoo кун получает суперспособность и встречает тян; кун встречает кота, который на самом деле вампир в SERVAMP; кун, не без суперспособностей, с гаремом тян расследует мистические проишествия в Rewrite; зомби лезут изо всех щелей в сериале по маньхуа Hitori no Shita THE OUTCAST; а кавайные девочки противостоят нечисти в Ange Vierge и гигантскими меха в Regalia: The Three Sacred Stars. Короче, всё как обычно.



фильмы и ова:

Koe no Katachi (movie) (17.09.2016) — фильм по нашумевшей манге Ооимы Ёситоки. Сёко Нисимия почти сразу же становится объектом травли в своей новой начальной школе, всё потому, что она глухая. Главный виновник издевательств над ней, Сёя Исида, на которого переключились его одноклассники, после ухода Нисимии из школы, позднее начал испытывать глубокое чувство вины. Это почти привело его к самоубийству, но, в итоге, он решает посвятить свою жизнь тому, чтобы сделать Нисимию хоть чуть счастливее. Режиссёр Наоко Ямада (Tamako Market, K-On!), дизайн персонажей — Футоси Нисия (Free!, Hyouka). Студия, разумеется, Kyoto Animation.
манга: mangafox.me/koe_no_katachi

Kimi no Na wa. (movie) (26.08.2016) — новая полнометражка Макото Синкая. Мицухе из захолустного городка снятся сны о том, что она парень из токийской школы; Таки снятся сны о том, что он девушка из небольшого города в горах.

Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito (OVA) (предпоказ 13.08.2016) (10.09.2016; 10.03.; 09.09.2017) — сирота Чисэ Хатори не нужна никому из её родственников. В итоге, она оказывается на аукционе, с которого её продают чародею по имени Элиас Эйнсворт с рогатым черепом вместо головы. Он говорит Чисэ, что она станет его ученицей и.... невестой.
манга: mangatown.com/mahou_tsukai_no_yome

Joker Game: Kuroneko Yoru no Bouken (OVA) (27.07.; 28.09.2016) — с двумя BD-боксами выйдут и новые пятиминутные истории про японских шпионов и... кота. В первой OVA появится Фукумото, во второй — Миёси.

Yowamushi Pedal: Spare Bike (movie) (09.2016) — полнометражка по одноимённому спин-оффу про третьегодок вроде Макишимы и Тодо.
манга: mangatown.com/yowamushi_pedal

Digimon Adventure tri. 3: Kokuhaku (movie) (24.09.2016) — третья часть новых дигимонов.

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge (OVA) (24.06.; 22.07.; 26.08.2016) — спешалы про инертного Танаку сотоварищи выйдут с BD/DVD-боксами.

Kuma Miko (OVA) (24.06.; 24.08.2016) — два спешала Hatsuyuki no Hi и Natchan, Shougeki Debut! дополнят BD-боксы. Судя по скринам, первая будет про детство Мати и Нацу. :3

AJIN: Shougeki (movie) (23.09.2016) — третья и последняя часть полнометражной версии «Аджина».



изображение

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2016-07-02 в 19:12 

Minchi
♥ каждому своё ахоге. ♥ мы от Сугиты к Сугите скачем
:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

sǝʇou s,pɐɯ

главная