21:37 

осень, я опять лишен покоя (можно предложить другой идиотский заголовок).

Sei Mikoto
O Captain! my Captain Obvious!
изображение

anichart — anichart.net/fall-15
anidb — http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=calendar2015


тв-сериалы:

One-Punch Man (04.10) — ААААААаааа!!! ванпанчмен аниме!!! АААААААааааААААААааа!!!11!!!!!!1one Ну наконец-то.
манга: www.mangatown.com/manga/onepunch_man; bato.to/comic/_/comics/onepunch-man-original-r9...

K -Return of Kings- (02.10) — второй сезон гейпроджекта! Надеюсь, в этот раз никого не выпилят...

Haikyuu!! 2 (03.10) — и второй сезон лучшего (на мой взгляд) волейбольного спокона. Отличная осень!
манга: bato.to/comic/_/comics/haikyuu-r1873

Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider (08.10) — детективный сериал по новеллам Хироси Мори.

Lupin The Third (2015) (01.10) — новый сезон Люпена! Пыщ-пыщ!

Noragami Aragoto (02.10) — всё-таки решили экранизировать арку про Бисямон? «Ура!» что ли?

Owari no Seraph: Nagoya Kessen Hen (10.10) — второй сезон вампиро-аниме.

Comet Lucifer (04.10) — дофига оригинальное начало сюжета: герой встречает загадочную девушку. Но вдруг что-то хорошее выйдет, если не Лапута, то хотя бы Eureka 7? Кого я обманываю...

Concrete Revolutio: Choujin Gensou (04.10) — «ху вотч зэ вотчмен?» по-BONESовски..?

Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans (04.10) — ещё какой-то гандам. На этот раз с главгероем в телогрейке.

Young Black Jack (01.10) — экранизация эээ... римейка(?) классической манги Осаму Тэдзуки про гениального подпольного хирурга со сложной судьбой и противоречивым характером.
Пожалуй, единственная для меня проблема состоит в том, что в этой манге-римейке Блэк Джек выглядит как-то так. Вот обложечка хорошая, а вот эта уже немного странноватая...
оригинальная манга: www.mangatown.com/manga/black_jack

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai (07.10) — экранизация серии новелл про инквизиторскую академию и отряд ведьмоборцев-неудачников.

Garo: Guren no Tsuki (09.10) — второй сезон Garo отличается от первого сеттингом (эпоха Хэйан) и тем, что дизайн персонажей делал Масакадзу Кацура (Zetman, Tiger & Bunny).

Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru (07.10) — судя по описанию, это почти что штатовский сериал Bones, но с японскими школьниками. xD

Owarimonogatari (03.10) — я уже сбилась со счёта, какой это сезон «историй» от студии SHAFT. Судя по названию — последний? Да?

Shingeki! Kyojin Chuugakkou (03.10) — сериал по гэг-манге, где никого из героев Shingeki no Kyojin не съели (ну разве только их завтраки), и где все они школоло и учителя.

High School Star Musical (05.10) — поющие бисёнены. Сериал примечателен лишь составом сэйю.

Komori-san wa Kotowarenai! (04.10) — Сюри Комори настолько добра, что не может никому отказать. В процессе помощи всем и каждому, она обрела некоторые суперспособности.
Хорошо, что не облысела, как Сайтама. xD
манга: bato.to/comic/_/comics/komori-san-wa-kotowarena...

World Trigger: Toubousha Hen (11.10) — второй дешёвый сезон World Trigger. Кажется, даже филлерный.

Heavy Object (02.10) — меха-сериал от студии J.C.Staff. Дизайны оставляют желать.

Valkyrie Drive: Mermaid (09.10) — эээ... вроде как юри, но, скорее всего, для бородатых дядек.


А так же: реверс-гарем Dance with Devils, не иначе как в помощь второму сезону Diabolik Lovers More, Blood; обычные гаремники «радуют» такими труднопроизносимыми названиями, как Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets-sareta Ken, например. Школьники со сверхспособностями решают, кто из них... способнее в Gakusen Toshi Asterisk и в Rakudai Kishi no Cavalry (там, правда, магия, но один чёрт). За крипоту в этом сезоне отвечают Kagewani и Kowabon; за детективы: сопляки из Tantei Team KZ: Jiken Note и народ постарше из второго сезона Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns. Милые девочки маются милотой в третьем сезоне Yuri Yuri и во втором Gochuumon wa Usagi Desuka??. upd: На комедийном фронте отдуваются за всех Osomatsu-san, но их шестеро, они справятся.



фильмы и ОВА:

High Speed! -Free! Starting Days- (05.12.2015) — дип-дип-дип сплэш фри полнометражка! _(´ཀ`」 ∠)_
Фильм охватывает временной промежуток примерно между новеллами и сериалом. Т.е. Хару и Макото здесь учатся в средней школе и плавают, плавают, плавают весь день в воде...

Shisha no Teikoku -The Empire of Corpses- (02.10.2015) — первый из трёх фильмов «Проекта Ито», в рамках которого три разных студии и режиссёра экранизируют романы Сатоси Ито. Альтернативная Европа 19-го века, где монстр Франкенштейна никого не удивит. Правительственный агент по имени... Джон Ватсон (там ещё Алёша Карамазов есть, Коля Красоткин, Пятница и Гадали) получает новое задание. Режиссёр: Рютаро Макихара (HAL); Wit Studio.

Harmony (13.11.2015) — второй фильм. Мир после атомной войны, где здоровье людей контроллируется единым правительством. Трое подруг решили уморить себя голодом, чтобы выразить протест системе, но это не сработало и вот, спустя несколько лет, одна из них работает в системе здравоохранения. Этот мир не идеален и его надо спасать. Режиссёры: Майкл Эриас (Tekkon Kinkreet) и Такаси Накамура (Fantastic Children); Studio 4C.

Gyakusatsu Kikan (??.??) — третий фильм, дата выхода в прокат пока не определена (студия накрылась медным тазом банкротства). Сюжет: после взрыва самодельной атомной бомбы в Сараево, Европа, а с ней и весь мир погрузились в хаос террористической войны. Героя фильма, вместе с его отрядом, отправляют на поиски человека, ответственного за произошедшее. Режиссёр: Сюко Мурасэ (Ergo Proxy); Manglobe.
Нам же остаётся только любоваться на иллюстрации redjuice (дизайнер персонажей для всех трёх фильмов) на сайте, потому что здесь эти фильмы вряд ли покажут...

One-Punch Man (OAD) (04.12.2015) — спешал выйдет на диске вместе с 10-ым томом манги. Что там будет, я не знаю, наверное какое-нибудь омаке (их много).

Digimon Adventure tri. (1-ый: 21.11.2015) — сначала, вроде бы, планировался сериал, но эти пид... негодяи создатели, решили фильмы пилить... шесть фильмов. Хотя и диски с ними начнут продаваться почти сразу же... но всё равно негодяи.

Noragami Aragoto (OVA) (17.11.2015; 17.03.2016) — диски поступят в продажу вместе с 15-ым и 16-ым томами манги. Первая часть — одна из арок манги-спиноффа Noragami: Shuuishuu; вторая — поездка героев в Капипер-лэнд из 41-ой главы.

Ajin (1-ый: 27.11.2015) — полнометражка по манге Гаман Сакураи. В один прекрасный день Кэй Нагаи попадает под автобус, но не умирает, а гораздо хуже... Оказывается, что он айдзин — бессмертная форма жизни, способная к почти мгновенной регенерации. На айдзинах ставят опыты и держат их в качестве бесконечного источника донорских органов. На Кэя открыта охота и единственный, кто ему помогает, его лучший друг Кайто. Всего будет три фильма. Честно говоря, после выхода трейлера, градус ожидания у меня упал до отрицательных значений...
манга: www.mangatown.com/manga/ajin

Tokyo Ghoul: Jack (OVA) (30.09.2015) — школьные годы чудесные следователя Аримы Кисю.

Tokyo Ghoul: Pinto (OVA) (25.12.2015) — о том, как встретились Сю Цукияма и Чиё Хори.

Kuroko no Basket: Saikou no Present Desu (OVA) (24.12.2015) — 75.5-ый эпизод выйдет в качестве бонуса на девятом BD/DVD третьего сезона.


- — ※ — ※ — -

@настроение: к фильмам уже прям расписалась... блин.

@темы: slowpoke is sooo slooow, Аниме, длиннопост

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

sǝʇou s,pɐɯ

главная